新聞中心

www.c-txt.com||一本大道香蕉吗,欧美 亚洲 自拍 精品,大香蕉夜夜骑在线,色五亚洲图区,啪一啪鲁一鲁2019在线视频||一本大道香蕉吗,欧美 亚洲 自拍 精品,大香蕉夜夜骑在线,色五亚洲图区,啪一啪鲁一鲁2019在线视频||一本大道香蕉吗,欧美 亚洲 自拍 精品,大香蕉夜夜骑在线,色五亚洲图区,啪一啪鲁一鲁2019在线视频-鍖椾含閲戦緳缈岄槼绉戞妧鍙戝睍鏈夐檺鍏?徃

2018-06-22
金剛砂地面起灰如何處理金剛砂地面起灰塵,就目前來說,市場上有效的處理方法就是做一個混凝土密封固化劑硬化處理

起灰原因
  1.水灰比過大︰即拌合的混凝土水量大,導致混凝土表面泌水,降低混凝土表面強度。
  2.砂石料的級配不合理、含泥量高︰骨料級配不合理、過細的土砂也易導致地面起砂,影響水泥的早期水化及混凝土的凝結。
  3.施工過程中的過分振搗︰加劇混凝土表面的泌水,導致混凝土表面強度較低。
  4.養護不當︰未能及時養護或養護不充分,暴曬或大風導致混凝土表面大量失水,表面得不到充分水化,導致強度較低。
  5.其它原因︰壓光時間掌握的不好、混凝土表面未達到一定的強度就上人作業、低溫下施工混凝土表面受凍等。
金剛砂地面起灰如何處理金剛砂地面起灰塵,就目前來說,市場上有效的處理方法就是做一個混凝土密封固化劑硬化處理。混凝土密封固化劑是通過有效滲透5-8mm,它能與混凝土發生化學反應,生成不膨脹不收縮性質穩定的化學產物水合 酸鈣,這個產物填補了混凝土中的毛細孔,使整個混凝土成為一個密實堅固的實體,從而得到一個無塵、致密的整體,達到硬化、強固、抗磨耗、防塵、防水、抗化學侵蝕、抗鹽分、抗油污、安全環保的固封效果,混凝土密封固化劑起灰處理適用範圍工廠車間、倉庫、物流中心、停車場、五金、塑膠模具、燈飾、制衣、電子、等工廠金剛砂地面、耐磨地面,讓金剛砂地面永遠不再起塵起砂,永久光亮耐磨抗壓、防塵抗滲。
金剛砂地面起灰-無塵硬化處理特點
  1、堅硬耐磨;
  2、有效密封;
  3、抗化學侵蝕;
  4、徹底防塵;
  5、抗老化性好;
  6、呼吸功能避免混凝土的缺點;
  7、永久光澤;
  8、維護簡單;
  9、安全環保。

在線預約

聯系我們

內容搜索

深圳市綠辰建築裝飾材料有限公司

公司地址︰深圳市光明新區公明街道風景路達參工業園樂融大廈506室

服務電話︰0755-29090209

服務手機︰18676779298

QQ︰627662601

E-mail︰627662601@qq.com

二維碼
二維碼

聯系綠辰

手機網站
二維碼2
手機網站
二維碼2

手機網站二維碼

COPYRIGHT ? 2013-2016 深圳綠辰地坪